Металлические стеллажи – универсальное решение для магазина

Для экономии пространства помещения современные поставщики чувствуют потребностью разместить больше товара на меньшей площади - металлические стеллажи помогают решить эту задачу. Если уделить внимание факту надобности данного оборудования, то с точки зрения типично-обывательского потребителя стеллажи, которые конструктивно состоят из вертикальных стоек и набора полок различной ширины являются незаменимым помощником для оснащения помещений, в зависимости от предназначения и особенностей исполнения.

Торговые стеллажи для магазина – популярный вид оборудования, расположенный в супер и гипермаркетах, который чаще всего закупается оптом, оптимально подходит для комфортной организации хранения любого типа товаров. Представлены стеллажи металлические разнообразных конструкций от нескольких производителей. Данные стеллажи предназначены для использования как в складских помещениях и торговых объектах, так и в офисах, гостиницах и домах. Открытая конструкция стеллажей должна обеспечивать максимально удобный доступ работникам предприятия и покупателям к товарам или документам. Но последний факт только на первый взгляд кажется очевидным, так как магазины научились использовать стеллажи в собственных целях. Представители, заинтересованные в продаже вещей, стоимость которых выше среднего знают, что человек по своей сущности ленивый и не станет акцентировать внимание на товар, выложенный на верхних и нижних полках, поэтому выкладывают товар, предназначенный для продажи в первую очередь на полки, расположенные на уровне глаз.

В противовес приведённому примеру могут послужить угловые стеллажи и стеллажи для хранения книг, призванные обеспечить универсальное место хранения вещей и удобство для покупателя, а также безопасность, которую обеспечивает их невысокое расположение. В данном случае не тревожишься о том, что потянувшись за одним предметом, упадёт 5 рядом лежавших. Так же преимуществом является эффективное использование всего имеющегося пространства в помещении, так как сочетание различных по длине полок позволяет задействовать любые свободные площади.

Стандартный серый цвет стеллажей говорит о его универсальности «вписываться» в интерьер. Отличительной чертой данных конструкций является цвет чёрный, который чаще всего заказывается в соответствии с дизайнерским оформлением помещения и цена такого товара соответственно выше. Также цены на стеллажи могут изменяться в меньшую или большую сторону в зависимости от выбранной комплектации.


Новости
20 Февраль 2018
Архив для компании Газпром
Нашей компанией оборудован архив для компании Газпром.
27 Ноябрь 2017
Специальное предложение
Скидка на грузовые стеллажи
09 Ноябрь 2017
Мезонин для склада авиамоторного завода
Изготовили и собрали трехэтажный мезонин в Санкт-Петербурге
Наше производство
  • Гарантированное качество при минимальных сроках исполнения
  • Выполнение заказов по оригинальным проектам
  • Широкий модельный ряд
Санкт-Петербург,
ул. Магнитогорская, д. 30, оф. 424
Работа офиса: по будням с 09:00 до 18:00
info@sklad-prk.ru
Компания "Складской порядок" представляет широкие возможности по оснащению Ваших складских площадей стеллажами различных видов и конструкций, а также складской техникой и оборудованием.
+7 (812) 407-31-18
+7 (950) 002-87-78
Санкт-Петербург ул. Магнитогорская, д. 30, офис 424
+7 (812) 407-31-18 +7 (950) 002-87-78
создание сайта: студия это дизайн